初めてのママリ🔰
私腰辺りがすごく痒くて肌荒れも若干してましたが、ちゃんとしたマタニティクリームをお腹に塗ったついでに腰あたりにもぬったら良くなりました!
わたしは乾燥してたからなのかなーという感じですが😷

か(・∀︎・)な
産後肌荒れしました💦
痒くてカサカサに💦
しばらく化粧しないで薬塗ってたら
治りましたが...
産後って色々トラブルありますよね(´;Д;`)
初めてのママリ🔰
私腰辺りがすごく痒くて肌荒れも若干してましたが、ちゃんとしたマタニティクリームをお腹に塗ったついでに腰あたりにもぬったら良くなりました!
わたしは乾燥してたからなのかなーという感じですが😷
か(・∀︎・)な
産後肌荒れしました💦
痒くてカサカサに💦
しばらく化粧しないで薬塗ってたら
治りましたが...
産後って色々トラブルありますよね(´;Д;`)
「産後」に関する質問
1人目の産後からですが、2人目産んでからも5月ごろの湿気で暑くなる時期からホットフラッシュのように顔や頭皮メインですごく汗が噴き出てきます💦顔だけ熱くなってる!と感じることも多々あります。 また、緊張?した時…
産後織物が多く、ナプキンしてたらかぶれました。今大きいニキビが出来てしまい、かなり痛いです。 同じようになった方、対処法や薬など教えてください。 今は子供のポリベビーを塗ってます💦
陣痛が来た時の夫の行動が心配です🙄 横でイビキかきながら寝られたらどうしよう… かといって車や一時帰宅で寝てしまって連絡つかなくなって立ち会いしてもらえなかったら… 陣痛で苦しんでる横でスマホゲームに没頭された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント