※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A A A大好き💕
ココロ・悩み

娘が産まれてから周りを敵意を感じることがありますか? 娘を守りたい気持ちが強くなり、性格も変わったように感じます。似た経験をした方いますか?治るまでの期間はどのくらいでしょうか?

周りを敵に感じる事ってありますか??
私は、娘が産まれてから未だに周りを凄い敵意してしまいます。
娘を守れるのは私だけ!!っと産んだ瞬間から未だにです。周りを敵意してるからと言って冷たく当たったりとかは無いですが、産後から性格変わったみたいに強くなった気がします…。。
ですが、娘の前にだけは笑顔で優しい言葉で話せ穏やかな気分で居られます。
似たような感じの方居ますか??
どのくらいで治りましたか??

コメント

二児の母

母は強し と言うのでその誠意は間違えてないと思いますけどね🤔

敵…と言うよりか、周りの人間をずっと疑ってた時期がありました!
上の子産んですぐにそんな感情が宿った事ありますよ!
人間不信とも言いますかね!

• A A A大好き💕

A A A大好き💕

お返事ありがとうございます😊
    何か不思議と言うよりも嫌な感情が出る事が有るので相談させて頂きましたよ!

ありがとうございました(^^)

• 1月31日

どんな相手にもですか?
私は8ヶ月ほどパートに行っている職場で完全に自分はアウェーだと孤立しているとは感じていますが😅

• A A A大好き💕

A A A大好き💕

お返事ありがとうございます😊
    どんな相手にもです…
    孤立感とか感じる事があるんですね
    ぇ💦
    何か嫌な感情が出るので、相談してみました!

ありがとうございました(^^)

• 1月31日