雑談・つぶやき 最近旦那君、金土日の夜に飲食店のバイトを始めてくれた😊旦那君私の体調… 最近旦那君、金土日の夜に飲食店のバイトを始めてくれた😊旦那君私の体調不良を崩した💦飲食関係だから旦那君にバイトを休む様に勧めたが拒否💦説得をして休む事が決定😊旦那君には、私からバイト先に電話をするといい私がバイト先に電話を💦高校生らしい若い男の子が電話に出た😊私が◯◯の妻と言ったら若い子が◯◯さんの妻と言ってきた(笑)電話も保留にしてなかった(笑)すぐに奥さんっていい直してた(笑)若い子って可愛いね😊 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 バイト 男の子 妻 拒否 体調不良 飲食店 JAS コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント