※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりりりん
妊娠・出産

40週2日、陣痛待ち中にインフルエンザにかかりました。陣痛来てほしいけど今はダメです。

40w2d、陣痛待ちなのにまさかのインフルにかかってしまいました。。。
情けない。。自分を殴りたいです😭
陣痛来て欲しいけど今はダメ、、

コメント

Hmama30

えぇー😭テンション落ちちゃいますね💦
早くしんどい高熱期間終わるといいですね(><)!
お体大事に!

とも

何もしてあげれないですが、本当にお大事にされてください😭😭
本当にテンション下がりますね😭😭あんまり自分を責めないでくださいね!

わんわん。

まりりりりんさんは悪くないですよ!
妊婦さんてだけで免疫力低くなってますし、それなのにインフルエンザ大流行で、仕方ないですよ😖!
自分の事責めないでください!
そんな私も先週までインフルエンザの疑いがあって、同じ気持ちになってました😣
お気持ちよく分かります!
早く体調良くなりますように!

mickey

自分をせめないで下さい!
妊娠中は免疫力がひくいので予防していてもうつってしまう時もあります( ˊᵕˋ ;)💦
私は、まさに31wでインフルエンザにかかってしまいdownしてます。

tsm

私は、今日40w2dで予定日超過中です。このタイミングでインフルエンザ、辛いですね😭😭😭
今は陣痛が来ないことを祈ります…

まりりりりん

みなさん!
コメントありがとうございます😭
お返事できなくてすみませんでした。
結局あの後すぐ陣痛が来てしまって先ほど産まれました😅
タミフルとカロナールでなんとか症状を抑えて無事に出産できました!!!
ご心配&応援いただきありがとうございました😭❤️