妊活 排卵検査薬で強陽性反応が出たので、本日のタイミングは大丈夫でしょうか?28,29日にタイミングを取ったとのことです。 こんばんは★ 今日 10時ころの排卵検査薬で 強陽性反応になりました。 女の子 希望でしたら 本日のタイミングはしなくて大丈夫でしょうか? 28,29日 タイミング取りました。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 夫 陽性 まりり(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🍈シャービック メロン🍈 私も女の子希望です✨ 強陽性になった日からはタイミング取りませんでした😄 1月30日 まりり 本当ですか(^^)? 私も取りません★! 毎日は旦那もキツイですしね(笑)😂 1月30日 🍈シャービック メロン🍈 それに、種が溜まってないかもです(笑) 上手く行けばいいですねー😉🌟 1月30日 まりり たしかに(笑) それはありますね😂 ちなみになんですが、排卵した時 下っ腹あたりに痛みや ポコっと空気が出るような症状 ありましたか? 1月30日 🍈シャービック メロン🍈 だいたいいつも左側がチクッと痛くなったりします🙄私は左からの排卵が多いみたい?です 1月30日 まりり そうなんですね(^^) 痛みを感じたので今日排卵かなと 思いました! コメントくださり ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
本当ですか(^^)?
私も取りません★!
毎日は旦那もキツイですしね(笑)😂
🍈シャービック メロン🍈
それに、種が溜まってないかもです(笑)
上手く行けばいいですねー😉🌟
まりり
たしかに(笑)
それはありますね😂
ちなみになんですが、排卵した時
下っ腹あたりに痛みや
ポコっと空気が出るような症状
ありましたか?
🍈シャービック メロン🍈
だいたいいつも左側がチクッと痛くなったりします🙄私は左からの排卵が多いみたい?です
まりり
そうなんですね(^^)
痛みを感じたので今日排卵かなと
思いました!
コメントくださり
ありがとうございます😊