その他の疑問 今日3歳の息子が同じ保育園のお友達の車に石をぶつけてしまい、小さな傷… 今日3歳の息子が同じ保育園のお友達の車に石をぶつけてしまい、小さな傷が付いてしました。 近くでよく見ないと見えないくらいの傷ですが、修理のお話をしたら相手のお母さんから「ホントに小さい傷だし、子供のやったことだから大丈夫だよ!これくらいは修理しないよー!」と言っていただきました。 でもそれで本当にいいのかなと… この場合皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 保育園 車 3歳 夫 息子 友達 はるる(5歳4ヶ月) コメント ほげちゃん お詫びに菓子折を渡しますね。 ちょっと高めのにします💦 1月30日 はるる ありがとうございます。 菓子折り渡してもう一度しつこくならないようにお話してみます😣 1月31日 ほげちゃん そうですね(^^) そんな感じで大丈夫かなと思います。 1月31日 はるる ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
ありがとうございます。
菓子折り渡してもう一度しつこくならないようにお話してみます😣
ほげちゃん
そうですね(^^)
そんな感じで大丈夫かなと思います。
はるる
ありがとうございます😊