雑談・つぶやき 保育園落ちたー😢友達は受かった。この1年どう過ごしたらいいの?一緒に… 保育園落ちたー😢 友達は受かった。この1年どう過ごしたらいいの? 一緒に遊んでくれた友達は保育園行っちゃうし、きょうだいは出来ないし。 娘はいつも一人で友達がすごく欲しそう。 公園に行ってもママ友どうしで来てる子供たちに混ざろうとずっと後ついてっちゃうし。 見てて切ないよ。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ママ友 友達 公園 保育園落ちた ☺️HRM☺️(8歳) コメント チコちゃん 分かります。娘も他の子に混ざろうと付いていくのが何か切ないです😣二人居る子にすぐくいつくので😣 1月30日 ☺️HRM☺️ ほんとに切ないですよねー 娘はけっこうグイグイ行っちゃうんだけどその子たちからは相手にしてもらえず…。公園行くのもイヤになっちゃいます。 だから保育園入って友達できてほしかったんだけど入れないって何なんですかね😞 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️HRM☺️
ほんとに切ないですよねー
娘はけっこうグイグイ行っちゃうんだけどその子たちからは相手にしてもらえず…。公園行くのもイヤになっちゃいます。
だから保育園入って友達できてほしかったんだけど入れないって何なんですかね😞