MO
四種混合ワクチンを受けるまでの3ヶ月は気をつけた方がいいと思います。
砂場などでの怪我に注意すれば大丈夫だと思いますよ〜
じゃなければ「破傷風の予防接種を受けるまでは外出は控える」と周知されると思うので。
MO
四種混合ワクチンを受けるまでの3ヶ月は気をつけた方がいいと思います。
砂場などでの怪我に注意すれば大丈夫だと思いますよ〜
じゃなければ「破傷風の予防接種を受けるまでは外出は控える」と周知されると思うので。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月。コンビ肌着→長袖ロンパースへ買い換え、ツーウェイオール→カバーオールに成長と共に買い換える感じで 合ってますか?💦教えて下さい💦 ❑冬は短肌着+コンビ肌着?ロンパース?+カバーオールですか?短肌着着て…
生後1ヶ月。皆さんは朝の着替えさせてますか? 私はお風呂上がりか、汗、汚れた時しか、してないです💦 自分も看護師で、仕事でも着替えも1回だし、と思ってました パジャマや日内リズムをつける意味ではとても大切ですが…
眉間の横シワは成長すると無くなりますか?? 生後1ヶ月の女の子を育てています。 生まれた時から眉間に横シワがくっきりあって、1ヶ月経っても全然無くなる気配がありません。 女の子だし、眉間の横シワこのままなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント