MO
四種混合ワクチンを受けるまでの3ヶ月は気をつけた方がいいと思います。
砂場などでの怪我に注意すれば大丈夫だと思いますよ〜
じゃなければ「破傷風の予防接種を受けるまでは外出は控える」と周知されると思うので。
MO
四種混合ワクチンを受けるまでの3ヶ月は気をつけた方がいいと思います。
砂場などでの怪我に注意すれば大丈夫だと思いますよ〜
じゃなければ「破傷風の予防接種を受けるまでは外出は控える」と周知されると思うので。
「遊び」に関する質問
義実家への訪問、義母のカルト宗教と悪徳商法の愚痴を吐いてもいいですか😭 夫の家庭は複雑で両親が結婚しないまま別れ、 夫の姉と夫の父は別のお父さんです。 義母が信仰宗教にハマり、その宗教が運営する悪徳商法のネズ…
4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 今日はなんだかたくさんかまってあげられなかったなと反省です。。。 遊んで欲しそうなのにメリージムを与えて 自分はソファで横になってました。 なんだか最近遊ぶにしても間がもたない…
あの、仕方ないことですが質問です。 女の子の未就学児の娘がいて、仲良しのAちゃん、Bちゃんがいて、うちはどっちも仲良いですがABはそこまで仲良くない場合でもうちはいつもどっちかに遊びに誘われたら片方も誘うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント