妊活 ルナルナでは明日が排卵日なのですが、昨日一昨日とのびおりがありまし… ルナルナでは明日が排卵日なのですが、昨日一昨日とのびおりがありました。今日はほとんどないです。 体温も少し上がっているみたいで…タイミングとるか悩みます… 一応女の子希望です٩( 'ω' )و 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 2 排卵日 女の子 体温 のびおり ルナルナ りっちゃんママ(5歳4ヶ月) コメント 🐤 アプリより、おりものと体温の方が正確ですよ🎶 私はアプリの排卵予測から一週間後に卵白みたいな&伸びおりがでて その日と次の日の2回タイミングとったら妊娠しました✨ 体温も上がりだした2日、3日目でした! 1月30日 りっちゃんママ そうですよね! ありがとうございます💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんママ
そうですよね!
ありがとうございます💓