コメント
退会ユーザー
うちは車で三時間くらい離れた所で買いました☺️
夫の職場の近い所です😊
退会ユーザー
うちは車で三時間くらい離れた所で買いました☺️
夫の職場の近い所です😊
「義実家」に関する質問
親戚からの出産祝いが10万円だった時、いくらぐらいの内祝いを返しますか? 義母のおばさんにあたるのですが、普段からとても頻繁に交友する関係だそうです 先日お食い初めをした時に、お祝いはいつ渡したらいいのかと言…
双子、MDツインを出産、妊娠中の方、 帰省や旅行はいつ頃まで行っていましたか?? 病院でMDはリスクも高いし遠方への旅行はNG出ました。 リスクあるのも散々説明されて理解はしたし気をつけてはいます。後半になるほどい…
喪中ハガキについて 今年旦那の祖父が亡くなったので、そろそろ喪中ハガキを作らなきゃなーの思っていたら、今日旦那の実家から喪中ハガキが届いてびっくり! 言い方は悪いですが、同じ人物が亡くなってるので喪中ハガキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ご回答ありがとうございます。
職場から近い所だといいですよね!
義両親の老後の事とか話してますか?
退会ユーザー
病気持ちの独身の弟さんが義両親と一緒に住んでいて、義弟さんにマンションとか譲る、夫には仲が悪いからか何もやらないと言われているので、義弟さんに主にやって貰い、夫がたま~に帰って手伝うみたいな感じになると思います☺️
りん
一緒でビックリしました!うちの夫にも独身の弟が義両親と一緒に住んでいます!結婚はしなさそうなのでこのまま義実家で暮らしてくれてるといいのですが(^_^;)夫は長男だから実家を継がないといけないみたいに感じてるみたいで…
頑張って説得してみます💪