コメント

退会ユーザー
うちは車で三時間くらい離れた所で買いました☺️
夫の職場の近い所です😊
退会ユーザー
うちは車で三時間くらい離れた所で買いました☺️
夫の職場の近い所です😊
「夫」に関する質問
息子の好き嫌いがひどいです。 作っても見た目で判断し『甘すぎる、今は食べたくない、いつもと味が違う』など言い食べません。 少しすると『お腹空いた』とお菓子を食べてます。 また『マック食べたい、ケンタ食べた…
遠くのものを目を細めないと見れないけど仕事してる訳じゃなく家でしか細かいところ見ないので生活に支障がないってレベルの場合、メガネやコンタクトって必要でしょうか? (普通の人なら細めなくても見れる距離) 細めて…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ご回答ありがとうございます。
職場から近い所だといいですよね!
義両親の老後の事とか話してますか?
退会ユーザー
病気持ちの独身の弟さんが義両親と一緒に住んでいて、義弟さんにマンションとか譲る、夫には仲が悪いからか何もやらないと言われているので、義弟さんに主にやって貰い、夫がたま~に帰って手伝うみたいな感じになると思います☺️
りん
一緒でビックリしました!うちの夫にも独身の弟が義両親と一緒に住んでいます!結婚はしなさそうなのでこのまま義実家で暮らしてくれてるといいのですが(^_^;)夫は長男だから実家を継がないといけないみたいに感じてるみたいで…
頑張って説得してみます💪