※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

夫が長男で義実家から1時間以上離れた所に戸建を購入した方おられますか…

夫が長男で義実家から1時間以上離れた所に戸建を購入した方おられますか?
我が家は現在マンション住まいです。私は数年後には戸建を購入したいのですが夫が義両親に気を使ってか渋られます…

コメント

うちは車で三時間くらい離れた所で買いました☺️

夫の職場の近い所です😊

• りん

りん

ご回答ありがとうございます。
    職場から近い所だといいですよね!
    義両親の老後の事とか話してますか?

• 1月30日

退会ユーザー

病気持ちの独身の弟さんが義両親と一緒に住んでいて、義弟さんにマンションとか譲る、夫には仲が悪いからか何もやらないと言われているので、義弟さんに主にやって貰い、夫がたま~に帰って手伝うみたいな感じになると思います☺️

• 1月30日
  • りん

りん

一緒でビックリしました!うちの夫にも独身の弟が義両親と一緒に住んでいます!結婚はしなさそうなのでこのまま義実家で暮らしてくれてるといいのですが(^_^;)夫は長男だから実家を継がないといけないみたいに感じてるみたいで…
    頑張って説得してみます💪

• 1月30日