コメント

ちー
私も初めて心拍確認できた後に心拍が弱いと言われました、、
先生にもあまりいい事言われず、もうほぼ諦めてました。でも、どこかで大丈夫と言い聞かせてる感じで次の検診まで気が気じゃなかったです😂
ですが、次の検診で心拍も確認できて元気ですよと言われました!
先生に聞いてみると、エコーでの心拍確認がとれだしてすぐの時は弱い時もあると先生が言っていました!!
今は元気すぎるぐらいの女の子です!笑
にこちゃんさんも赤ちゃんを信じて待っててあげて下さい☺️✨
ちー
私も初めて心拍確認できた後に心拍が弱いと言われました、、
先生にもあまりいい事言われず、もうほぼ諦めてました。でも、どこかで大丈夫と言い聞かせてる感じで次の検診まで気が気じゃなかったです😂
ですが、次の検診で心拍も確認できて元気ですよと言われました!
先生に聞いてみると、エコーでの心拍確認がとれだしてすぐの時は弱い時もあると先生が言っていました!!
今は元気すぎるぐらいの女の子です!笑
にこちゃんさんも赤ちゃんを信じて待っててあげて下さい☺️✨
「出産」に関する質問
重たい話で恐縮ですが、下記理由で両親と縁を切るべきか悩んでいます。 これから出産を控えており、本当は母親だけでも頼りたいですが、下記の理由から関わらないほうがいいでしょうか。 ①小学生の頃性的ないやがらせを…
歳の差が近いお子さんを育てている方、 育休復帰後どのくらいでご妊娠しましたか? 2月に出産し、今月より職場復帰しています! 2学年差を望んでいるのですが上の子が早生まれのため そこまで余裕がありません💦 すぐで…
みなさん、お友達いますか?🥲 ママ友もいないし、学生の頃の友達とも疎遠、仲良かった同僚とも転職や出産などを経て、会わなくなり...。 家族と仕事ぐらいしか話すことがありません😂 コミュ力もどんどん落ちて、性格もネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこちゃん
ありがとうございます!
希望がでてきました😌赤ちゃん信じてがんばります☺️💞
ちなみに心拍確認できたときの赤ちゃんの大きさってどれくらいだったか覚えていたら教えてほしいです☺️
ちー
この時でした☺️✨
にこちゃん
けっこう大きいですね☺️💕
なんかもう愛しいです😂