※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
妊娠・出産

ピンクのおりもので不安。心拍は弱いと言われた。同じ状況で出産経験のある方いますか?赤ちゃんを信じるしかない。

今日ピンクのおりものがあり不安だったので
産婦人科に受診してきました。心拍が確認できたものの少し弱いねって言われてしまいました。同じ状況だった方で無事に出産された方いますか?😌不安ですがいまは赤ちゃんを信じるしかないと思っています。

コメント

ちー

私も初めて心拍確認できた後に心拍が弱いと言われました、、
先生にもあまりいい事言われず、もうほぼ諦めてました。でも、どこかで大丈夫と言い聞かせてる感じで次の検診まで気が気じゃなかったです😂
ですが、次の検診で心拍も確認できて元気ですよと言われました!
先生に聞いてみると、エコーでの心拍確認がとれだしてすぐの時は弱い時もあると先生が言っていました!!
今は元気すぎるぐらいの女の子です!笑

にこちゃんさんも赤ちゃんを信じて待っててあげて下さい☺️✨

• にこちゃん

にこちゃん

ありがとうございます!
    希望がでてきました😌赤ちゃん信じてがんばります☺️💞
    ちなみに心拍確認できたときの赤ちゃんの大きさってどれくらいだったか覚えていたら教えてほしいです☺️

• 1月30日
  • ちー

ちー

この時でした☺️✨

• 1月30日
  • にこちゃん

にこちゃん

けっこう大きいですね☺️💕
    なんかもう愛しいです😂

• 1月30日