子育て・グッズ 娘の歯が固くなってきて、生えてくるのは後2ヶ月後かな? 中々ㅠ_ㅠ娘の歯が撮影が出来ない笑!! ひょこっり~⸜🌷︎⸝山に固くなってます~✨ 触ってわかるようになりました。 しっかりと生えてくるのは後2ヶ月後に生えてくるのかな? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 撮影 歯 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の歯ですか???? 1月30日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はいー!下の歯です!! 触ると、歯が生えてるのが、今やっと わかるようになりました。 目で見えるようになるのは、 来月か再来月ぐらいなのかな? 1月30日 退会ユーザー 1ヶ月くらいで完璧に生えましたよ😁 モーちょいですね☺️ 1月30日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます~! やっと1本か生えるですね⸜🌷︎⸝ 安心です~(><)!!♡♡ 撮影するのが難しい笑!! 立派に生えてこれば、撮りやすいですかね? 1月30日 退会ユーザー 笑えば出てくるんで撮れますよ✨ そしてすぐ2本目はえます! 1月30日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 来月末までの我慢😖ですね! 2本目かー羨ましいです笑…♡♡ 歯磨きは、大変になりますよね? 1月30日 退会ユーザー まだ何もしてませんよ! 1月30日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) してないんですねー! ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎3本以上からですよね? 1月30日 退会ユーザー 上生えたらしよーと思ってます😀 1月30日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) お茶などでのませて、綺麗にしてる 感じですか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はいー!下の歯です!!
触ると、歯が生えてるのが、今やっと
わかるようになりました。
目で見えるようになるのは、
来月か再来月ぐらいなのかな?
退会ユーザー
1ヶ月くらいで完璧に生えましたよ😁
モーちょいですね☺️
ありがとうございます~!
やっと1本か生えるですね⸜🌷︎⸝
安心です~(><)!!♡♡
撮影するのが難しい笑!!
立派に生えてこれば、撮りやすいですかね?
退会ユーザー
笑えば出てくるんで撮れますよ✨
そしてすぐ2本目はえます!
来月末までの我慢😖ですね!
2本目かー羨ましいです笑…♡♡
歯磨きは、大変になりますよね?
退会ユーザー
まだ何もしてませんよ!
してないんですねー!
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎3本以上からですよね?
退会ユーザー
上生えたらしよーと思ってます😀
お茶などでのませて、綺麗にしてる
感じですか?