子育て・グッズ 今3歳の息子を保育園落ちたので急遽、4月から幼稚園に通わせようと思っ… はじめまして! 今3歳の息子を保育園落ちたので急遽、4月から幼稚園に通わせようと思っています。 愛宕幼稚園と北本中央幼稚園で迷っています。 見学にも行きましたがなかなか決められなくて悩んでいます。 今、どちらかの幼稚園に入園予定や、通っている方に決めてなどを教えていただきたいです! この幼稚園以外でも幼稚園通わせるにあたっての決めてなどを教えてください! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 入園 保育園落ちた エリザベス(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント