その他の疑問 私自身についての質問です。生理が終わったのに・・・子宮が痛いです😭腰もか… 私自身についての質問です。 生理が終わったのに・・・ 子宮が痛いです😭 腰もかなり痛いです!!! おりものも透明なのが出てます。 何か原因があるのでしょうか?? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 おりもの 生理 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛じゃないですか??( ; ; ) 生理開始から2週間ほどで排卵日付近なので💦 私は毎回腰もお腹も痛くなります( ; ; ) 1月30日 🩷ぎゃうママ🩷 そうなんですかね? めっちゃ痛くて辛いです😭 1月30日 退会ユーザー 私も産後から排卵痛が来始めました( ; ; ) かなり痛く痛み止め飲んでます( ; ; ) 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですかね?
めっちゃ痛くて辛いです😭
退会ユーザー
私も産後から排卵痛が来始めました( ; ; )
かなり痛く痛み止め飲んでます( ; ; )