妊活 排卵検査薬で今日の朝に陽性が出ました!昨日タイミングとっているのです… 排卵検査薬で今日の朝に陽性が出ました!昨日タイミングとっているのですが、今日と明日みなさんならどちらにタイミングとりますか🙇♀️?? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ぷぅ(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら頑張って今日タイミングをとります❣️ 1月30日 ぷぅ ですよねー!! ありがとうございます🙇♀️❤️ 旦那が連続はプレッシャーらしくて笑 1月30日 退会ユーザー 2夜連続ですもんね😅ここはもう旦那さんを信じて頑張ってもらうしかないと!💪 うちもよく2連続頑張ってもらいました笑 1月30日 ぷぅ 今日やってみてだめなら明日が1番安全ですよね👏笑 交渉してみます🤣✨✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ですよねー!!
ありがとうございます🙇♀️❤️
旦那が連続はプレッシャーらしくて笑
退会ユーザー
2夜連続ですもんね😅ここはもう旦那さんを信じて頑張ってもらうしかないと!💪
うちもよく2連続頑張ってもらいました笑
ぷぅ
今日やってみてだめなら明日が1番安全ですよね👏笑
交渉してみます🤣✨✨