かおペコ
私も11月に出産して、2ヶ月経ったときに外出しようか迷いました。。。(^-^;
風邪をもらうのも嫌だし…💦とか考えちゃって…
なので、平日なら比較的ショッピングモールとかも人が少ないので、平日に出掛けるようにしています(^-^)☆

かおペコ
続きです
だいたい週1回、4時間くらい出掛けてます☆
-
km
ありがとうございます♡
あとの日はおうちにずっといますか??
散歩もしてませんよね?- 2月7日
-
かおペコ
他の日はずっと家にいます…💦
窓から外を見せたり、空気の入れ換えで窓を開けて外の空気を吸わせたりしてます☆
もう少し暖かくなったら、散歩をしたいと思ってます‼- 2月7日
-
km
おうちにずっといたらストレスたまりませんか?
ずっと育児に向き合っていたら幸せなんですが出歩きたくなります…
私も早くお散歩行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
風邪など気にならない季節にはやくなってほしいですよね(❁´◡`❁)- 2月7日
-
かおペコ
ストレスたまりますよね…💦
ベビーカーで外を散歩できるよう早く暖かくなって欲しいですね~(*^^*)- 2月7日

♡A..cha-------n♡
うちも生後2ヶ月の息子がいます♡
週3ほど、主に平日の昼くらいから2〜3時間程度ショッピングセンターなど行って買い物したりしてます♡
上に娘もいるし私も外に出ないとストレス溜まるのでショッピングセンターにも出ちゃってます😆
生後1ヶ月経って土日にも出かけるようになってすぐに息子がRSウイルスになってしまったので…それから怖くなって少し控えめにしてます(´・_・`)
インフルとかも流行ってるのでやはり出ないのが1番だとは思いますが…出たいですよね!(笑)
-
km
そうなんですよね( ´ ▽ ` )
家にずっといたら暇なんで一緒にお出かけしたいなと♪( ´▽`)
息子も外出した方がお昼寝してくれるのもありまして笑- 2月7日
コメント