コメント
退会ユーザー
私も今上の子が1歳で2人目妊娠中なんですけどやっぱり妊娠中は情緒不安定にもなるし子供にも当たってしまうことがあり旦那にも当たってしまいます
その度になんでこんなにイライラしてるんだろ妊婦生活嫌だって思うんですけどエコーとか見てると少し落ち着けます😭
退会ユーザー
私も今上の子が1歳で2人目妊娠中なんですけどやっぱり妊娠中は情緒不安定にもなるし子供にも当たってしまうことがあり旦那にも当たってしまいます
その度になんでこんなにイライラしてるんだろ妊婦生活嫌だって思うんですけどエコーとか見てると少し落ち着けます😭
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
返信ありがとうございます😊
やっぱり情緒不安定になってしまいますよね。
私も二番目が1歳でまだまだ手がかかるのに、、ほんと大変です。
二人目の時は安定期以外ずっとつわりで食べる前も食べた後も気持ち悪くて、毎回つわりの時期が苦痛です。
依奈ママさんは、つわりはどうですか?
退会ユーザー
私も上の子がまだ離乳食の時の悪阻だったので最初はもうゲロゲロ吐いてたんですけど最近は吐くこともなく眠さと戦ってます😭
1人目の時が悪阻4ヶ月過ぎてまであったので2人目の子はつわり楽だな~って印象です!!☺️
2児ママ
ずっと吐くのは辛い。。
私は逆に吐けないので、それも辛いです。
二人目はつわりが楽なのは良い事ですね〜^_^
私は産めば産むほどつわりが酷くなっているような、
気持ち悪くても家事をしないといけないのが、すごく辛いです。
つわりさえなければ楽しい10ヶ月を味わえるんでしょうけどね。😭😭