お仕事 今育休中で子供が1歳になる9月に復帰予定です。私は看護師をしていて、… 今育休中で子供が1歳になる9月に復帰予定です。 私は看護師をしていて、保育園に預けながら復帰予定なのですが今の職場が自分のしたい看護とは合わず辞めて違う職場に転職しようと考えてました。 なので、復帰して少し落ち着いたら転職を考えてます。そこで、同じ様な感じで転職された方いますか⁇ 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳 職場 転職 復帰 看護師 。りんご。 コメント usamama 看護師です! 復帰する前にやめちゃって9月から新しい病棟行ったほうがやめにくくないと思います✨ 復帰するとやめづらいですよ😥 2月7日 。りんご。 コメントありがとうございます☆ やっぱりそうした方が良いですかね^ ^ まだ時間はあるのでゆっくり考えてみます☆ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。りんご。
コメントありがとうございます☆
やっぱりそうした方が良いですかね^ ^
まだ時間はあるのでゆっくり考えてみます☆