コメント

usamama
看護師です!
復帰する前にやめちゃって9月から新しい病棟行ったほうがやめにくくないと思います✨
復帰するとやめづらいですよ😥
usamama
看護師です!
復帰する前にやめちゃって9月から新しい病棟行ったほうがやめにくくないと思います✨
復帰するとやめづらいですよ😥
「復帰」に関する質問
入社13年目。 27才29才で出産していて、都内大手なので出産は早い方です。 24歳の年で入社しているので実質3年しか働かず産休入りしていて、産休前までに昇格できていません。 30歳で復帰し1度昇格したものの、そこから…
教員、公務員の方に質問です。 昨年の冬に出産しました。 育休をとっていて、育休中に妊娠した場合はまた産休・育休の手当はでますか?どのタイミングででますか??同額でますか? 育休を1年半取る予定です。 育休の手…
都市部で夫年収650万の一馬力ってキツイですよね、、 働いた方がいいのはもちろんわかってるんです。 わかっているのですが、、自宅周辺の保育園に空きがなく 唯一空いてる保育園は見学に行って預けたくないなと 直感的に…
お仕事人気の質問ランキング
。りんご。
コメントありがとうございます☆
やっぱりそうした方が良いですかね^ ^
まだ時間はあるのでゆっくり考えてみます☆