コメント

ぴーすけ
ゆめタウンはませんの紀伊国屋おすすめです♡

yum
イオンモール熊本のTSUTAYAはたくさん置いてありますー!子供が絵本を読んで過ごせるスペースもありゆっくり選べます☺️
-
とも
イオンモールのツタヤまだ行ったことないです!言ってみます!ありがとうございます😊
- 1月30日
ぴーすけ
ゆめタウンはませんの紀伊国屋おすすめです♡
yum
イオンモール熊本のTSUTAYAはたくさん置いてありますー!子供が絵本を読んで過ごせるスペースもありゆっくり選べます☺️
とも
イオンモールのツタヤまだ行ったことないです!言ってみます!ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
30代 子育てしてる人たち 趣味何かありますか? 20代の頃は、ゴルフが好きでしたが今は子育てでできず。 掃除が趣味のようでしたがそれも今や中途半端💦 料理は苦手でホットクックに頼ってます。 仕事してるので、寝…
皆様から見てどうでしょうか? 自閉症、知的、発達などさまざまあると思いますがどれに当てはまりそうでしょうか…。または何個か💦 2歳になったばかりです。 発語なし、指差しなし(接触の指差のような物をお風呂場のひ…
保育園準備についてです❕ 絵本バック(レッスンバック?)に名前記入ってどこにするのが正解ですか? 特に見えるとことかどこに書いてとかは書いてなくて 持ち物全てに記名を しか書いてないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
あと、北区のグリーンコープのところにあるぺぺぺらんという絵本のお店もいいですよ!
とも
やっぱりショッピングモールですよね!
ぺぺぺらんは初めて知りました!絶対行きたいです❤️
ぴーすけ
ぺぺぺらんは水曜日にお話会もしてますよ♡大人も見たことない絵本をチョイスして読んでくれるので子供の反応が毎回新鮮です!おすすめです。
とも
昨日検索して見たらすごい良さそうですね!
中央区に住んでて遠いですが、インフルエンザが終息したらいきたいと思います😊💕