※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆさねまさ
ファッション・コスメ

産後10日です。カラコンをしてみたいのです!視力も良いし、無縁すぎなの…

産後10日です。
カラコンをしてみたいのです!
視力も良いし、無縁すぎなのですが、オシャレとしとつけてみたい
おすすめありますか⁇

コメント

スナップエンドウ

視力は良いのでコンタクトとは無縁の関係でしたが、学生時代に興味があり、つけたことがあります!
ちゃんと眼科にいき、自分の目の大きさにあったコンタクトをお願いしました。
しかし、やはりつけてることに違和感があり頭痛、眼痛、肩凝りなどがありそれっきりです( ̄▽ ̄)

• みゆさねまさ

みゆさねまさ

そうなんですか!ないものねだりなのかなぁ〜
    因みに眼科でおいくらくらいなのでしょうか?

• 2月7日
  • スナップエンドウ

スナップエンドウ

一度付けて合うか合わないか知るのも良い経験かもしれません(^^)
    しかし今思うのは、せっかく目が良いのにあえて悪くするような行為をしようとしてあの頃の自分何考えてたんだろって感じです。笑
    目が良いって凄く便利ですから( ̄▽ ̄)

診察代、コンタクト代(1dayを1週間分)でだいたい4000円くらいでした!

• 2月7日
  • みゆさねまさ

みゆさねまさ

ありがとうございますo(^▽^)o
    そうですね☆
    全くおっしゃる通りです。笑
    出産の為に髪を切ったし、好きな服はまだ着れないし、爪はいじれないし…手っ取り早くオシャレを楽しむ方法はと思ってしまって(ー ー;)
    でも4000円くらいならいいかな〜
    だめならすぐ止められるし!
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• 2月8日