コメント
スナップエンドウ
視力は良いのでコンタクトとは無縁の関係でしたが、学生時代に興味があり、つけたことがあります!
ちゃんと眼科にいき、自分の目の大きさにあったコンタクトをお願いしました。
しかし、やはりつけてることに違和感があり頭痛、眼痛、肩凝りなどがありそれっきりです( ̄▽ ̄)
スナップエンドウ
視力は良いのでコンタクトとは無縁の関係でしたが、学生時代に興味があり、つけたことがあります!
ちゃんと眼科にいき、自分の目の大きさにあったコンタクトをお願いしました。
しかし、やはりつけてることに違和感があり頭痛、眼痛、肩凝りなどがありそれっきりです( ̄▽ ̄)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みゆさねまさ
そうなんですか!ないものねだりなのかなぁ〜
因みに眼科でおいくらくらいなのでしょうか?
スナップエンドウ
一度付けて合うか合わないか知るのも良い経験かもしれません(^^)
しかし今思うのは、せっかく目が良いのにあえて悪くするような行為をしようとしてあの頃の自分何考えてたんだろって感じです。笑
目が良いって凄く便利ですから( ̄▽ ̄)
診察代、コンタクト代(1dayを1週間分)でだいたい4000円くらいでした!
みゆさねまさ
ありがとうございますo(^▽^)o
そうですね☆
全くおっしゃる通りです。笑
出産の為に髪を切ったし、好きな服はまだ着れないし、爪はいじれないし…手っ取り早くオシャレを楽しむ方法はと思ってしまって(ー ー;)
でも4000円くらいならいいかな〜
だめならすぐ止められるし!
ありがとうございましたo(^▽^)o