コメント

ひさまな
金沢市在住です。
今期は暖冬のためか、1月末に1度どさっと積もったきり、何センチも積もる雪は降っていません。ちらつく事はありますが…。今日も今は晴れてます( ˊᵕˋ )
当日積もったとしても、雪が降れば主要道路は融雪装置が作動しますので、大雪でない限り影響はないと思います✩︎⡱
車高の低い車でも大丈夫だと思いますが、雪に備えて来て下さい٩(ˊᗜˋ*)
ひさまな
金沢市在住です。
今期は暖冬のためか、1月末に1度どさっと積もったきり、何センチも積もる雪は降っていません。ちらつく事はありますが…。今日も今は晴れてます( ˊᵕˋ )
当日積もったとしても、雪が降れば主要道路は融雪装置が作動しますので、大雪でない限り影響はないと思います✩︎⡱
車高の低い車でも大丈夫だと思いますが、雪に備えて来て下さい٩(ˊᗜˋ*)
「車」に関する質問
旦那(公務員32歳)の年収が600万くらいで、妻(24歳)は扶養内パートが限界なら2人目って厳しいと思いますか? 田舎住み、車はフリード一台のみ、住宅ローンが8.5万あります😭 扶養内パートでいる理由は、夫が転勤族なのと…
熱性痙攣後、ちゃんと目を覚ましてくれるのか、いつもの子どもに会えるのか不安すぎて眠れません…。ご経験ある方、痙攣後、どのようになりましたか? 先程息子が初めての熱性痙攣で救急搬送され、即入院になりました。今…
最近の新しい分譲地や、若い方が多い分譲地…って、付き合いもほとんどないのが普通ですか?? 中規模分譲地に越してきました。 最初の挨拶は行きましたが、あとはみなさん会っても軽い挨拶をしたりしなかったり…くらいで…
お出かけ人気の質問ランキング
n-n
詳しい回答をありがとうございます。
参考にさせていただきます!