赤ちゃんがインフルエンザ疑いで困っています。同じ経験の方の対処法を知りたいです。
赤ちゃんがいてインフルエンザにかかった方はどう乗り越えたかお話聞きたいですm(_ _)m今九ヶ月の子がいますがインフルエンザの疑いがあり困ってます
- もえ(8歳, 10歳)
コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私がなりました。常にマスク、ご飯などのマスクを外す時は子供と離れておく、うがい、換気、加湿器で加湿など。早く薬のんで治す。一緒の寝室で寝てましたがうつらず済みました。
怪獣あんこら
兄妹なら移る確率が高いですもんね。疑いなら病院へ行って確認するべきで先生の指示に従います。多分お兄さんがインフルエンザなら、妹さんにもタミフル処方され、親にも予防薬のタミフル相談したら貰えると思いますよ。、
-
もえ
今日の朝からの体調不良だったからかインフルエンザは陰性でした(´゚З゚`)また明日になったら変わってることもあるみたいなので受診してみますね❤️
- 1月30日
もえ
寝室一緒だったのにうつらなかったんですね(*^^*)スゴイ!私も換気と加湿しますm(_ _)mありがとうございます