雑談・つぶやき 今月は節約をがんばろうと思って余計なもの買わないようにしてたのに😭う… 今月は節約をがんばろうと思って余計なもの買わないようにしてたのに😭 うちが頼んだものは8個。そのうち3個はなくて買ってないのに、合計23点もお買い上げm(_ _)m半分はお菓子&ジュース、、、。 買い物まかせたらいつも余計なものばっか😭 「お前にジュース買っといたぞ〜」って、いらんしm(_ _)m 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 節約 お菓子 ジュース 買い物 ママリ29(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まさにうちの夫と同じです! あると食べてしまうから頼まないのに自分用のと私のお菓子ジュース買ってきます(´・ω・`) 2月7日 ママリ29 あると食べちゃいますよね(>_<)しかもまだ家にもお菓子あるのに買ってきますm(_ _)m 2月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ29
あると食べちゃいますよね(>_<)しかもまだ家にもお菓子あるのに買ってきますm(_ _)m