雑談・つぶやき あと1人や!寝ろー!手強いぞ! あと1人や!寝ろー!!手強いぞ! 最終更新:1時間前 お気に入り くりむ🐰(1歳2ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント umi こっちもあと1人です😂 1時間前 くりむ🐰 しぶといですよね! はよ寝ろ!です。(笑) 1時間前 umi はよ寝らんかい!って言ったら真似されました😇 4歳児手強い😂 1時間前 くりむ🐰 4歳とか朝まで寝なさそうな勢いありますよね!(笑) 体力おばけ👻 1時間前 umi もうほんとにそうです😮💨 保育園で何してきてるの?ってぐらい体力ありあまって帰ってきてます😂 1時間前 くりむ🐰 筋トレしてきてほしいですよね💪 1時間前 umi お願いしたいです😂 2人の子育てより3人の方が大変そうですね💦 1時間前 くりむ🐰 長男は小学生なのでそこまで大変じゃないですよ〜✨ 年子ちゃんですよね?! うち年子初心者なんですが、いやいや期かぶったらやばいですか?😱 1時間前 umi 年子やばいです🫠 2人とも好きな物も違うし、イヤイヤ期は地獄でした😇 兄弟喧嘩も激しいです😂 シングルなので結構メンタルいかれましたね😂 今は、結婚する予定の彼氏と一緒に住んでて子供たちも懐いてくれててだいぶ楽にはなりました😊 1時間前 くりむ🐰 シングルだとメンタルいかれますよね😭 喧嘩って毎日しますか?💦 わたしも今は再婚しましたが、以前シングルだったとき、長男のいやいや期にメンタルやられてました🤣 シングルってほんとしんどいですよね💦 いい彼氏さんに出会えてよかったです🥰 1時間前 umi 毎日はしないですけど、おもちゃの取り合いとかで叩いたり蹴ったりですね🥲 11月に籍入れる予定でやっと落ち着けるなって思ってます🥺 2人も子連れなので今から彼氏の両親がもし、私と彼氏の間に出来た子にばっかりだったらどうしようって不安になってます😮💨 1時間前 くりむ🐰 叩いたり蹴ったり!うちもしそう!(笑) おもちゃってほんと罪な存在ですよね💦 同じおもちゃ2個とか買いましたか?😳 えー!嬉しいですね!おめでとうございます🥰 そうなったら会わせたくないですよね、、向こうのお母さんとお子さんは会ったことありますか? 1時間前 umi 同じの2個だったり、おもちゃもあれがいい、これがいいで、バラバラだったりもします🥲🥲 ありがとうございます😊 嫌ですよね😞 会ったことあります! なんなら、お泊まりもして、おもちゃ買ってくれてたりジュース買っててくれたりしてました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはもうみんな寝ました🤣 末っ子だけ起きてる時とかあります😂 1時間前
くりむ🐰
しぶといですよね!
はよ寝ろ!です。(笑)
umi
はよ寝らんかい!って言ったら真似されました😇
4歳児手強い😂
くりむ🐰
4歳とか朝まで寝なさそうな勢いありますよね!(笑)
体力おばけ👻
umi
もうほんとにそうです😮💨
保育園で何してきてるの?ってぐらい体力ありあまって帰ってきてます😂
くりむ🐰
筋トレしてきてほしいですよね💪
umi
お願いしたいです😂
2人の子育てより3人の方が大変そうですね💦
くりむ🐰
長男は小学生なのでそこまで大変じゃないですよ〜✨
年子ちゃんですよね?!
うち年子初心者なんですが、いやいや期かぶったらやばいですか?😱
umi
年子やばいです🫠
2人とも好きな物も違うし、イヤイヤ期は地獄でした😇
兄弟喧嘩も激しいです😂
シングルなので結構メンタルいかれましたね😂
今は、結婚する予定の彼氏と一緒に住んでて子供たちも懐いてくれててだいぶ楽にはなりました😊
くりむ🐰
シングルだとメンタルいかれますよね😭
喧嘩って毎日しますか?💦
わたしも今は再婚しましたが、以前シングルだったとき、長男のいやいや期にメンタルやられてました🤣
シングルってほんとしんどいですよね💦
いい彼氏さんに出会えてよかったです🥰
umi
毎日はしないですけど、おもちゃの取り合いとかで叩いたり蹴ったりですね🥲
11月に籍入れる予定でやっと落ち着けるなって思ってます🥺
2人も子連れなので今から彼氏の両親がもし、私と彼氏の間に出来た子にばっかりだったらどうしようって不安になってます😮💨
くりむ🐰
叩いたり蹴ったり!うちもしそう!(笑)
おもちゃってほんと罪な存在ですよね💦
同じおもちゃ2個とか買いましたか?😳
えー!嬉しいですね!おめでとうございます🥰
そうなったら会わせたくないですよね、、向こうのお母さんとお子さんは会ったことありますか?
umi
同じの2個だったり、おもちゃもあれがいい、これがいいで、バラバラだったりもします🥲🥲
ありがとうございます😊
嫌ですよね😞
会ったことあります!
なんなら、お泊まりもして、おもちゃ買ってくれてたりジュース買っててくれたりしてました🥹