旦那からのティファニーのブレスレットが好みでなく、次回はリクエストしようと話していたのに、また違うものを貰い、返品も考えてしまう悩みです。
誕生日プレゼントにティファニーのブレスレットを旦那からもらいました。でも、、私の好みじゃない、、旦那の前では嬉しそうに振る舞い、お礼もちゃんと言いました。けど、、このブレスレットのお金で私が本当に欲しかった物が買える、、と思ってしまう、、。はぁー。以前もあまり好みじゃないものを買ってきて、次回からはお互い欲しい物をリクエストしようと言ってたのに、、なんで、、と思っていまう。返品できるかなとか考えてしまう、、ひどいですよね、、私。
- キティー
コメント
ママリン
あーそれは、値段も結構するだろうに、勿体ないって思ってしまいますよね💦わかります😢次からは大袈裟にアピールせねばですね!
わんわん
わかります😂😂😂
好みじゃないものプレゼントされたらこのお金でこれ買えた、、、これの方が安いしこれで良かったのにってめちゃくちゃ思います笑
一つ例をあげるとしたら
婚約指輪高いの渡されましたが正直いらなかったなと。デキ婚だしダイヤいっぱいの指輪子供に危ないから外してるしww結婚指輪はつけてるけどペアリングだきまだ結婚指輪にお金かけてほしかったなと😂😂😂
-
キティー
ほんと、、私が欲しかったもののほうが断然安かった!!!とばかり思ってしまいます。
指輪となるともっと高価ですよね😂
付けて行けるような時も限られますしね😂😂- 1月30日
まま
結婚したならこの先ずっとそれが続くと思います。
先に返品できるかどうかティファニーに問い合わせ、返品できるなら、ブレスレット買ってもらったならブレスレット以外のものが欲しいとおねだりしてみてはいかがでしょう?
返品できないなら今回は諦めて次こそほしいものリクエストしたらいいと思います。
-
キティー
サイトで見たのですが、破損やサイズが合わなかったなどでしか返品できないみたいなこと書いてあって、、諦めるしかないですね、、。どーにかお金に変えられないものかとそればかり考えてしまいます。
- 1月30日
-
まま
残念ですね。。。
将来的にはお金にできるかもしれないから今はぐっと我慢したらいいかと思います。
旦那さん忘れた頃にメルカリやヤフオクで売っちゃえばいいかなって思います(´,,・ω・,,`)- 1月30日
りな
サプライズって嬉しいけど、全然好みじゃないとショックも大きいですよね・・
昔付き合ってた人に20代半ばなのに猫の顔の形のリュックをもらって、もらったからには使わないとと思って頑張りましたがいい歳こいて何してんだっていう恥ずかしさで泣きたかったです・・
それから自分も思いつかないからお互いに一緒に買いに行こーと言うようになりました😭今回返品は旦那さんと揉めてしまいそうなので、次回がんばりましょう😭💦
-
キティー
ほんとショックです。
猫の顔のリュックは笑ってしまいました笑
旦那はあげて満足するタイプなので、付けてようがなかろうが気づかないし、返品してても気づかないと思います笑- 1月30日
ぴよぴよ
え、私の全然趣味が合わないティファニーの
ブレスレットもらいました!笑
好みじゃないとかは言えなかったので
大切な日とかに付けるようにするねって言いました笑
実際つけてません😹😹
-
キティー
一緒ですね!笑
返品とか考えなかったですか?笑
私はメルカリで売るか?!まで考えてしまいました笑- 1月30日
-
ぴよぴよ
旦那はたまにあるかチェックしてくるので
考えなかったですね😹💦
けど、本当に好みじゃなさすぎて
なんでこれ買ったのか謎!って感じです笑笑- 1月30日
キティー
ほんとに、、どーにかこれをお金に変えられないかとばかり考えてしまいます😂