昼まで寝てる自分が悪いのはわかってはいるけど旦那のちょっかいで寝る…
昼まで寝てる自分が悪いのはわかってはいるけど
旦那のちょっかいで寝るのが1時になり2時にミルク
その後起きてて4時に起こせと言われ起きとかないとうるさいから起きてて4時にお越し起きなくて5時半にお越し
起きたけどちょっかいかけてきて6時にミルクだから寝かせてと言ったのにずっとちょっかいかけてミルクの時間でミルクあげて旦那のアラームを消して寝たのが7時半
9時にミルクをあげまた寝てしまい
昼に一度帰ってきた旦那に何時まで寝てるだと頭を蹴られ
怒鳴られたけど元はと言えば寝させないお前のせいだろ
それでも起きない自分が悪いけどお前が寝させなければここまで寝ないわ
- 2児のママ(6歳, 8歳)
コメント

アオリ
頭蹴られたんですか?
あり得ないです!
ただでさえ育児大変なのに、旦那さん自分勝手過ぎます💢

yoshi8670
ごめんなさい、ちょっと旦那さんのやってること意味わかりません笑
旦那さんなんのために4時5時に起きるんですか?文を読むと仕事にその時間にいくわけでもないみたいですが?
ちょっかい出すために起きるんですか?💦
生後1ヶ月の子のリズムにあわせると夜寝て朝起きるなんて出来ないしお母さんが寝れる時に寝たらいいんですよ!昼でもなんでもいいんです!
じゃないと睡眠とれなくて体おかしくなります。。
-
2児のママ
朝起きれないから早めに起きとくとか言っていました何回もありますが一度も起きたことないからやだと言うのですがじゃあお前の世話もやだからしないとキレてきます!
やることやらねーでって感じでキレます私のタイミングでやりたいのに姉が洗濯やった時旦那にぐちぐち言ってるみたいです!
姉も対して子供も見ないし家事も最近やり出したのに偉そうに言われます笑- 1月30日
-
yoshi8670
大人になっても自分で起きることもできない人に
やることもやらねーでなんて言われたくないですね( ̄▽ ̄;)
上の子もまだまだ手がかかるでしょうし旦那さんにはもう少し配慮してもらいたいですね、、- 1月30日
-
2児のママ
自分で起きれるんですが保険だと言って起こさせるですよ!
寝不足なの分かって産んだんだろとか言われます😓- 1月31日

g♡
旦那さん酷すぎです!
-
2児のママ
かなりのクズです!
愚痴を言うのはストレス発散なのにお前が愚痴を言う資格ないとも言われるのでこっそり言っています笑- 1月30日
2児のママ
それでも頭が痛くならないって凄いなある意味自分に関心しちゃいました笑
旦那の実家暮らしで上の子が下に行くし洗濯物を旦那の姉がほしたからなのか怒ってきました!私のことでも言ったのでしょう