※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コバ
子育て・グッズ

息子がいつもと違い、眠そうで甘えてくる日がある。同じような経験をしたママさんいますか?

いつもは落ち着きがないくらい一日中動きっぱなしで遊んでいる息子。

でも今日はなんだかずっとゴロゴロしながら眠そうにしていたり私の膝の上に頭をのせて甘えてきたりしています。

ご飯は朝昼普通に食べているし、熱もないし今日はこんな日なんでしょうか?
息子と同じ位のお子さんをお持ちのママさん、こんな日はありますか?

コメント

あーちゃん

ありますよ!
いつもはうるさいぐらい元気に走り回ってるのに今日はやたら眠そうで座って遊ぶばかりの日笑
そんな日はだいたい前の日お出掛けしてたり昼寝短かったりで遊びすぎた日です笑

• コバ

コバ

回答ありがとうございます😌
    確かに昨日は出掛けていて、遊び過ぎた気がします(^o^;)

今日は本当一日静かで「どうした!息子~!」となり。お疲れなんでしょうか。

• 1月30日