コメント
ママリ
今は寝て体を休めるのが仕事なんですよ!
体の中で一生懸命一人の人間作ってるんですから。
piko
うちの旦那さんもよく動いてくれて申し訳なく思ってました…
娘が生まれた今も家事や育児を嫌な顔しないでやってくれてます!
今は旦那さんにたくさん甘えていいと思いますよ‼︎
コロコロ体調が変わったり動くのも大変になってくると思うので‼︎
感謝の気持ちをちゃんと伝えていたら大丈夫ですよ🙆♀️
-
h♥
本当に甘えっぱなしで(><)
感謝はきちんと伝えるようにします😢💕- 1月30日
ことり♪
ご主人素敵ですね🧡
でも今頑張るのは家事ではなく赤ちゃんを育てることです!!
ご主人が疲れてダウンしない限りは甘えていいと思いますよ😄
-
h♥
仕事も忙しいのに本当に申し訳ないです(><)
今だけは思いっきり甘えさせてもらいます😢💕- 1月30日
こま
わかります😭私も専業主婦で吐きっぱなしでもないけど、ずーーーっと家事してもらってました…。
旦那、仕事忙しいのに😭
やる気でないし、やっぱり疲れますし、キッチンの匂いもダメで1ヶ月はキッチンに立ちませんでしたよ💦
だからずっと旦那にお礼を言って愛情表現して、元気になったらコレ作ってあげる、アレ食べさせてあげるなんて言いながら労い甘えてました😂
生活をしていると旦那が家事をせざる得ない日がくると思いますし、いいことだと思います🎵今はしっかり体休めましょう😉
-
h♥
本当に甘えっぱなしで情けないです(><)
今だけはちゃんと感謝を伝えて甘えさせてもらおうと思います😢💕- 1月30日
ピヨ丸
私の事かと思った…w
私もツワリが始まってから(今はほとんどマシですが)14週の現在まで文句言わずにずーっと旦那さんが家事してくれます。
申し訳なくて、何かやろうとしても「やらなくていいよ!今は大丈夫な時期だから」ってなんでもやってくれます。
この間は、遅くまで寝ちゃってて、うっかり旦那さんの見送りができなかったのですが、「朝ごはん食べれたら食べてね。食べれる時に食べなきゃだよ。」っておにぎり作ってくれてました👍
お互い良い旦那さん捕まえましたね❤️w
今は甘える時期だと言い聞かせて、甘えまくってます😆
-
ピヨ丸
大丈夫じゃなくて、大事な時期
の間違いですw- 1月30日
-
h♥
本当にお互いいい旦那さんと結婚出来ましたね☺️
今は感謝して元気な赤ちゃん産まなきゃですね!- 1月30日
ジジ
つわり中に大事にしてもらえると、旦那への愛情が100倍になりますよね😍💕
本当にこの人が旦那さんで良かった~って、日々思ってます✨
身体のダルさが抜けたら家事しようとおもうはずなので、無理しなくていいと思います😊
-
h♥
本当にそうですね(><)
いい旦那さんと結婚出来ました😢💕
今だけは甘えさせてもらおうと思います。- 1月30日
あいこ
うちも同じです!
でもそうやって優しくしてくれることで男性も一生懸命父親になってるのかなと思って甘えてます😊
-
h♥
私は母親になる実感もあまりないのに旦那さんは本当にえらいです(´・_・`)
感謝しかないです😢💕- 1月31日
h♥
妊娠の実感もなくなんだか毎日ただ過ぎていくだけでこのままでいいのか焦っていました(><)
ちゃんと感謝の気持ちを伝えて今は甘えさせてもらいます😢💕