子育て・グッズ 西松屋の、プーさんの離乳食調理器具セットは使いやすいですか? 西松屋の、プーさんの離乳食調理器具セットは使いやすいですか? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 離乳食 西松屋 れおママ*(9歳) コメント 退会ユーザー 黄色の蓋のものですか⁇ 友だちからもらったんですが 普通に使えましたよ♡(o^^o) 2月7日 れおママ* 黄色の蓋のやつです⁉︎ スプーンですり鉢ってやりにくいとかないですか⁉︎ 見た目の可愛さで選ぶか、実用性で選ぶか迷っでしまいます(>_<) 2月7日 退会ユーザー そんなに固いものを潰さなかったので 潰しにくいってこともなかったですよ(^^) 大量に作る時は少しずつ入れてしました。 すり鉢は全体使う感じではなく 一部ですりつぶす感じしたー(^^) 2月7日 れおママ* ありがとうございます✨ 初めまてで離乳食が未知の世界なので聞けて安心しましたぁ(๑>◡<๑) 2月7日 退会ユーザー 私も使うまではよくわからず…でしたw いいえ(^^) 参考になればうれしいです♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ*
黄色の蓋のやつです⁉︎
スプーンですり鉢ってやりにくいとかないですか⁉︎
見た目の可愛さで選ぶか、実用性で選ぶか迷っでしまいます(>_<)
退会ユーザー
そんなに固いものを潰さなかったので
潰しにくいってこともなかったですよ(^^)
大量に作る時は少しずつ入れてしました。
すり鉢は全体使う感じではなく
一部ですりつぶす感じしたー(^^)
れおママ*
ありがとうございます✨
初めまてで離乳食が未知の世界なので聞けて安心しましたぁ(๑>◡<๑)
退会ユーザー
私も使うまではよくわからず…でしたw
いいえ(^^)
参考になればうれしいです♡