雑談・つぶやき あと予定日まで19日〜(*´-`)今日は検診で子宮口は柔らかいけどまだまだ… あと予定日まで19日〜(*´-`) 今日は検診で 子宮口は柔らかいけどまだまだ上の方に居るから 一杯歩いて〜と言われて帰ってきました♡笑 もうすぐ予定日の方一緒に情報交換しながら 待ちませんかー?╰(*´︶`*)╯♡笑 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 あーちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 36週の検診で子宮口柔らかくて1cm開いてるけど赤ちゃん上の方にいるね〜って言われて39週に入りました😂 生まれるまで待ち遠しいですね💓 1月30日 あーちゃん コメントありがとうございます(*´-`) 36週で言われるとちょっと 早く産まれるかなーって期待しちゃいますよね(*´-`)笑 本当待ち遠しいです╰(*´︶`*)╯♡ なんか運動とかされてますかー?(*´-`) 1月30日 退会ユーザー 切迫だったのでそう思ってたんですけど、正産期入ってお腹の張りが無くなりました😂 毎日スクワットと少し歩いてます⭐️ あきほさんは運動してますか??✨ 1月30日 あーちゃん あっそうだったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ 正産期から張り止めの薬飲むのやめたら 張りなくなったって良く聞きます〜(*´-`) 偉いですねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それが上の子の保育園送っていく以外は 全然ぐーたらしてます(笑) やっぱりスクワットとか やった方がいいのかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑 1月30日 退会ユーザー よくあるんですね🥺💦 切迫の治療意味あったか?って思うほどです😂 上の子の世話だけでも充分いい運動になると思いますよ✨ 上の子いながらの妊娠生活は大変じゃないですか😯? この前ママリで運動について質問しましたが、運動してもしなくても変わらないみたいです😅 1月30日 あーちゃん でもよく居心地がいいから 出たくない〜って聞くので ペリーさんが頑張って切迫の 治療してくれたから赤ちゃんも もう少し居たいなーってなってるんですかね(*´-`)笑 それが全然大変じゃなくて(*゚∀゚*)笑 来月で4歳になるんですけど 買い物の袋とか持ってくれたり つわりの時も大丈夫ー?って よしよししてくれたり むしろこっちが甘えてばかりで(*´-`)笑 そうなんですかー?(*゚∀゚*)笑 やっぱり赤ちゃんのタイミングなのかな?(*´-`) 1月30日 退会ユーザー そうなんですかね🥺 そう言われたもう少しお腹の中にいてていいよ~って思えちゃいます☺️ 息子さんめっちゃ優しくて気配り上手ですね😍 下の子生まれてもきっと頼りになるいいお兄ちゃんになりますね💓 そうかもしれないです🧐 意味無いと思いつつもジンクスは試してますが…笑 1月31日 あーちゃん 早く会いたいから産まれてほしいけど お腹に居てくれるのもあと少し! って思うと愛おしくなりますよね(*´-`) 本当いいお兄ちゃんになってくれそうです(*´-`)笑 でも次の子は女の子なので 息子がこんな感じなので 気が強い子になりそうで‥(*_*)笑 それ分かります〜(*´-`) オロナミンCとか焼肉とか ついつい試しちゃいますよね(笑) ちなみに来週の日曜日は 焼肉の予定です╰(*´︶`*)╯♡笑 1月31日 退会ユーザー そうですね☺️今のうちしかゆっくり出来ないですもんね💦 男の子と女の子兄妹理想です🥰💓 あきほさんが優しいんできっと下の子も優しくなりますよ⭐️ やんちゃな女の子も可愛いですけどね😍 オロナミンC毎日飲んでます😂笑 来週の日曜日ですか💡 私は明日行く予定です🙌笑 1月31日 あーちゃん 遅くなりました〜(*´꒳`*) 優しいだなんて(*_*)笑 たしかにやんちゃな女の子も 可愛いですよね〜(*´꒳`*)笑 ペリーさん焼肉 どうでしたかー?(*゚▽゚*)♡ 陣痛きたかなー?(*´꒳`*) 2月4日 退会ユーザー 私も遅くなりました💦 結局促進剤使うことになって、昨日生まれました👶✨ 私には焼肉効果はなかったみたいです😫笑 でも陣痛来てから出産まで1時間半の超安産でした⭐️ あきほさんはこれからですかね🙌 安産で元気な女の子が生まれるように願ってますね☺️💝 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます(*´-`)
36週で言われるとちょっと
早く産まれるかなーって期待しちゃいますよね(*´-`)笑
本当待ち遠しいです╰(*´︶`*)╯♡
なんか運動とかされてますかー?(*´-`)
退会ユーザー
切迫だったのでそう思ってたんですけど、正産期入ってお腹の張りが無くなりました😂
毎日スクワットと少し歩いてます⭐️
あきほさんは運動してますか??✨
あーちゃん
あっそうだったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
正産期から張り止めの薬飲むのやめたら
張りなくなったって良く聞きます〜(*´-`)
偉いですねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それが上の子の保育園送っていく以外は
全然ぐーたらしてます(笑)
やっぱりスクワットとか
やった方がいいのかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
退会ユーザー
よくあるんですね🥺💦
切迫の治療意味あったか?って思うほどです😂
上の子の世話だけでも充分いい運動になると思いますよ✨
上の子いながらの妊娠生活は大変じゃないですか😯?
この前ママリで運動について質問しましたが、運動してもしなくても変わらないみたいです😅
あーちゃん
でもよく居心地がいいから
出たくない〜って聞くので
ペリーさんが頑張って切迫の
治療してくれたから赤ちゃんも
もう少し居たいなーってなってるんですかね(*´-`)笑
それが全然大変じゃなくて(*゚∀゚*)笑
来月で4歳になるんですけど
買い物の袋とか持ってくれたり
つわりの時も大丈夫ー?って
よしよししてくれたり
むしろこっちが甘えてばかりで(*´-`)笑
そうなんですかー?(*゚∀゚*)笑
やっぱり赤ちゃんのタイミングなのかな?(*´-`)
退会ユーザー
そうなんですかね🥺
そう言われたもう少しお腹の中にいてていいよ~って思えちゃいます☺️
息子さんめっちゃ優しくて気配り上手ですね😍
下の子生まれてもきっと頼りになるいいお兄ちゃんになりますね💓
そうかもしれないです🧐
意味無いと思いつつもジンクスは試してますが…笑
あーちゃん
早く会いたいから産まれてほしいけど
お腹に居てくれるのもあと少し!
って思うと愛おしくなりますよね(*´-`)
本当いいお兄ちゃんになってくれそうです(*´-`)笑
でも次の子は女の子なので
息子がこんな感じなので
気が強い子になりそうで‥(*_*)笑
それ分かります〜(*´-`)
オロナミンCとか焼肉とか
ついつい試しちゃいますよね(笑)
ちなみに来週の日曜日は
焼肉の予定です╰(*´︶`*)╯♡笑
退会ユーザー
そうですね☺️今のうちしかゆっくり出来ないですもんね💦
男の子と女の子兄妹理想です🥰💓
あきほさんが優しいんできっと下の子も優しくなりますよ⭐️
やんちゃな女の子も可愛いですけどね😍
オロナミンC毎日飲んでます😂笑
来週の日曜日ですか💡
私は明日行く予定です🙌笑
あーちゃん
遅くなりました〜(*´꒳`*)
優しいだなんて(*_*)笑
たしかにやんちゃな女の子も
可愛いですよね〜(*´꒳`*)笑
ペリーさん焼肉
どうでしたかー?(*゚▽゚*)♡
陣痛きたかなー?(*´꒳`*)
退会ユーザー
私も遅くなりました💦
結局促進剤使うことになって、昨日生まれました👶✨
私には焼肉効果はなかったみたいです😫笑
でも陣痛来てから出産まで1時間半の超安産でした⭐️
あきほさんはこれからですかね🙌
安産で元気な女の子が生まれるように願ってますね☺️💝