子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます!🙌❤最近奥歯や犬歯が生えてきてます!それのせい… 1歳4ヶ月の息子がいます!🙌❤ 最近奥歯や犬歯が生えてきてます! それのせいなのか、指しゃぶりと言うより、 拳を口に加えてたり、服を噛んだりします! 最近よだれも多く、スタイを何回も替えてます😭 無理に辞めさせない方がいいのか、 やめさせた方がいいのか、、😞💔 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 スタイ 指しゃぶり 息子 服 歯 1歳4ヶ月 うま(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント あい 娘もします。 ヨダレも凄いですよね。 歯が生えてきて痒いんでしょうね。 成長なので、見守っていて大丈夫だと思いますよ。 1月30日 うま 見守って大丈夫ですよね!!😖❤ 2人目妊娠してから酷くなった気がして、 ストレスなのかなあと心配になったり、、😭 いつか辞めてくれるまで、見守りたいと思います!😙❤ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うま
見守って大丈夫ですよね!!😖❤
2人目妊娠してから酷くなった気がして、
ストレスなのかなあと心配になったり、、😭
いつか辞めてくれるまで、見守りたいと思います!😙❤