※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
その他の疑問

幼稚園の入園式について質問です!ジャケット、トップス、靴は決まってい…

幼稚園の入園式について質問です!
ジャケット、トップス、靴は決まっているのですがボトムスと鞄をどうするかで悩んでいます(><)ちなみに動きやすさ重視(下の子がいるため)でパンツスタイルで考えています!みなさんならボトムスや鞄は何色にしますか?

コメント

ジャケットよりも濃い色でキャメルっぽいパンツとか合いそうですね。
バッグは無難に黒かなぁ🤔

nana

グレーやネイビーのキレイ目パンツですかね🤔今から店頭にはたくさん並ぶので参考にされると一番いいですよ💓
バッグは書類など貰ったりあるなら大きめのトートバッグか、小さめのバッグと折りたたみのバッグを持ち歩いてると便利です🙆‍♀️折りたたみのバッグがあればそこにスリッパや靴とかも入れられるので🙌バッグはボトムスに合わせるとまとまるかなと思います🤔このトップスや靴に淡い色だとぼやけるかな?と💦