※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

スーパーに買い物行ったらレジのおばちゃんあら、かわいい〜色が白いね!…

スーパーに買い物行ったらレジのおばちゃん
あら、かわいい〜色が白いね!外出してないんじゃないの〜?
って褒めたと思ったらばーーり余計なお世話(笑)外出てますし、元から色白なんです🙁

コメント

pipi

それ言われます😂
わたしは曽祖母に言われました😂
余計なお世話過ぎますよね(笑)

• M

例え外出てなかったにしてもあなたに関係ない!って感じでした😂

• 1月30日
コニー♡

外出したらしたで「こんなに寒いのに可哀想」って言われるのに
出さなかったら出さなかったで文句言われるんですね<(`^´)>
面倒くさい世の中だこと💦

• M

ほんとですよね〜!前もちょっとスーパー行く時靴下履かせてないだけでうわ〜寒そう😰って色んなおばちゃんにゆわれました。笑
    風邪引いた事もないしほっといてくださいって思いました😂😂

• 1月30日
Satocchi

息子も色白なんですけど、旦那に言われましたよ、「あんまり外に出てないからだ」って(笑)
確かにそんなに出てはないけど、色白なのはあなたの遺伝だしみたいな😂

• M

遺伝もありますよね!!私住んでるのが南のほうで🏝色黒多すぎるから白いのが目立つんですかね😩はぁ〜めんどくさい。笑

• 1月30日