2人目の出産が遅れている経産婦です。促進剤の予定があるが、早く産みたいと思っています。散歩をしていますが、早めに産んだ経験のある方がいるか相談したいです。
いつもお世話になっています。
ママリとずれているんですが、11日予定日の2人目経産婦です(*^.^*)
1人目は促進剤とバルーンをつかって12日遅れで出産しました。
今回は2月15日まで待っても産まれなかったら、促進剤の予定なんですが、2人目もまた遅れるんだろうなと半分あきらめています(´Д`)
二人目は妊娠糖尿病になったこともあり、できたら早く産みたいです…
赤ちゃんの体重は標準なので、早めに出産ということはないようです。
一人目は遅れて促進剤使ったけど、二人目は早めに産まれた方や予定日少し過ぎて陣痛きたって方いらっしゃいますか??
散歩は血糖値のこともあり、ほぼ毎日しています。
- ララスケ
コメント
chisa
こんにちは(o^^o)
私も1人目予定日6日超過して自然陣痛来たのですが、高血圧症になってると判明して促進剤で産みました。
2人目は予定日5日超過して自然陣痛が来て普通に産みました💦
私の通ってた病院の看護師さん曰く、1人目の時と生まれる時期は似るみたいです(^◇^;)
ハピネス🌸
ララスケさん❣️
コメント消されちゃったので、これに気付いたらコメントしてください😁
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ララスケ(再登録)さん
うわ〜✨
ララスケさん❣️
お久しぶりです(^^)♬
機種変したんですね😅
私も以前、機種変して再登録したことあります😁
熊本の震災があった時に、ララスケさんを思い出していました〜❗️
長崎だから、大丈夫だろうとは思っていましたが😊
きっと2人のお子さんの子育てで、忙しくされているんだろうと思っていました😄
湊は先日、6ヶ月になりましたよ〜👶🏻
風邪などにもひかず、毎日元気に過ごしています😄
コメントありがとうございますo(^▽^)o
再会出来て、嬉しいです♡
ララスケ
ご回答ありがとうございます(*^.^*)
そうなんですか~(((^_^;)
一人目と同じぐらいならやっぱり今回も遅れて促進剤なのかな…
産まれてほしいですが、運動してもお腹もなかなか張らないし、赤ちゃんはのんびりしているようです(((^_^;)
こればっかりは仕方ないですもんね。
やっぱり気長に待ちたいと思います~
ありがとうございました♪