子育て・グッズ 娘が寝返りやハイハイをしない。同じ経験の方いますか?ハイハイを促す方法を教えてください。 娘は寝転がらせると泣きます😓おすわりが好きみたいで…早くからおすわりさせていたわけではありませんが、そのせいか寝返りもハイハイもしません…うつ伏せにしたら泣きます💦同じような方いますか⁇どうやってハイハイを促しましたか⁇ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 寝返り ハイハイ おすわり うつ伏せ みぼまし(4歳4ヶ月, 6歳) コメント すずちゃん まったくおなじです!来週で8ヶ月です👶 1月30日 みぼまし 寝返りしそうな感じはありますか🤔⁇ 1月31日 すずちゃん まったくありません!ずっと上を向いてます😫後頭部がペッタンこです... 2月1日 みぼまし お座りはしますか⁇頭は気にしてたのでなんとか丸くはなってます😂 2月7日 すずちゃん お座りはします!座るか寝るかってかんじですね🤔 2月7日 みぼまし 自分でおすわりできます⁇娘は、私が座らせないと上体を起こせなくて😅 2月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
寝返りしそうな感じはありますか🤔⁇
すずちゃん
まったくありません!ずっと上を向いてます😫後頭部がペッタンこです...
みぼまし
お座りはしますか⁇頭は気にしてたのでなんとか丸くはなってます😂
すずちゃん
お座りはします!座るか寝るかってかんじですね🤔
みぼまし
自分でおすわりできます⁇娘は、私が座らせないと上体を起こせなくて😅