コメント
リママ
自分では買うのがためらってしまう、デパートに売っているコスメとかですかね♡
ぱーら
友達はおいくつですか?
お仕事されてますか😊?
-
S
私が22でその7つ上になるので
友達だけどお姉さんって感じです😊
今妊娠中で専業主婦です!- 1月30日
-
ぱーら
コスメもいいけど、なかなか子供できたらメイクがっつりできないので💦もらっても活躍する機会が減りそう🤔
私なら家でも簡単に出来る安い美顔器とか欲しいなぁ❤️- 1月30日
-
S
そうですね💦
でも美顔器とか欲しいって言う人ではないんですよね😭😭- 1月30日
くらげ
友達にはコスメが多いです😄
色の好みがわからない時はシャネルのリップクリームとかあげたりしてます😊
-
S
やっぱりコスメいいですよね♡♡
シャネルみてみます♡♡- 1月30日
。
仲の良さにもよります😂
すごく仲の良い友達だったら、値段はあまり気にせず 欲しいって言うものをプレゼントしてます😌
-
S
仲は1番いいくらいですね♡♡
私よりお姉さんなので少し迷ってます!- 1月30日
-
。
私がプレゼントしていちばん喜ばれたのは、ダイソンのドライヤーです😌
- 1月31日
すずちゃん
私だったらですが、妊娠中は暇だったのでDVDがいいです!欲を言えば、子供が産まれてからも一緒に見られられるようなディズニーピクサーDVDセットとか!!将来は英語でみたりとかもできそうなので◎
そのほかは妊娠中の時期にもよりますが、妊婦さん用の抱き枕やカフェインレスの紅茶が私はプレゼントされて嬉しかったです!
-
S
既に1人居て割と忙しい人なんです💦💦
参考にさせていただきます♡♡- 1月30日
-
すずちゃん
そうなんですね!でもお子さんも一緒に見れるから良いかもしれないですよ♪集中して大人しくしててくれると助かるので😊
- 1月30日
-
S
そうですね(*^^*)♡♡
みてみます♡♡ありがとうございます(*^^*)- 1月30日
にこにこぷん
花束ー(^O^)
誰にもらっても嬉しいです!
-
S
花束は思いつきませんでした♡♡
参考にさせていただきます♡♡- 1月30日
S
コスメいいですよね♡♡
デパコスだと嬉しいですよね❤