妊娠・出産 子宮口が指二本分って2センチってことなのかな🤔子宮口指二本分開いてる… 子宮口が指二本分って2センチってことなのかな🤔 子宮口指二本分開いてるって言われてからどのくらいで陣痛来たか教えてください🤣 個人差あるのはわかってます😙 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 のの(6歳) コメント ひなの 4cmですね(*^_^*) 1週間後とかでしたよ(*^_^*) 1月30日 のの 指二本分って四センチなんですか!?😳 わあ!たのしみです!ありがとうございます🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
指二本分って四センチなんですか!?😳
わあ!たのしみです!ありがとうございます🤣