※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりなつ
妊娠・出産

妊娠19週の初マタです。ゲップが凄くて気持ち悪く、溝内辺りが痛くて息を深く吸うと痛いです。同じ経験の方いますか?楽な体制があれば教えてください。

今19週の初マタなんですが、汚い話なんですがゲップが凄いでて気持ち悪くて溝内辺りが痛くなって息を深く吸う時も痛くなります。同じ経験された方いますか?楽な体制などありましたら教えて下さい( ; ; )

コメント

ちびじんべえ

私は悪阻の時期にゲップが酷かったです。 あの不快感たら、堪りませんよね。
緩和方法はごめんなさい、わかりません。

• もりなつ

もりなつ

返信ありがとうございます!!そうなんですね( ; ; )
    本当やですね。あたしも分からずとりあえず空気を出してます( ; ; )

• 2月7日
わかか

私は、右を下にして横になると楽になりました✨
あとは、病院で胃薬処方してもらいましたょ(^^)

• もりなつ

もりなつ

返信ありがとうございます!!そうなんですね!やってみます^_^
    あたしも病院行ってみます!( ; ; )

• 2月7日
  • もりなつ

もりなつ

何度もすみません( ; ; )右の背中も痛くなりました??

• 2月7日
  • わかか

わかか

右の背中は痛くならなかったですね(>_<)
    胃が悪いと、背中まで放散痛がきますょ💡✨
    先生に聞いた方が安心ですね♡

• 2月7日
  • もりなつ

もりなつ

そうなんですね( ; ; )病院で聞いてみます!!

• 2月7日