子育て・グッズ アンパンマンのおもちゃの音が鳴らない。新しい電池でも鳴らず困っています。解決策ありますか? アンパンマンのおもちゃ この名前わかる方いますか?? 義妹からのおさがりなんですが 電池入れ替えていっときは 音が鳴って遊べたけど 音が鳴らなくなりました(>_<) 新しい電池にしてもだめです💧 最終更新:2019年1月30日 お気に入り おもちゃ 名前 アンパンマン 義妹 たんたんmama 🐰💜(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まぬる 商品名は アンパンマン よくばりボックスDX のようですね🙄 1月30日 たんたんmama 🐰💜 名前が分かったので調べやすいです! ありがとうございます🙏🏻❤️ 1月30日 まぬる 私も調べましたが、2006年に発売されたようで現在は販売されてなく(Amazonで在庫はき程度ですかね…)おおきなよくばりボックスに変わっているみたいなのでメーカーのサイトも見当たらないですね💦 1月30日 たんたんmama 🐰💜 ええ😱そうなんですか...😨〣 自力で直すか諦めるしかなさそうですね(´・_・`) 1月30日 まぬる さっと見た感じ、そんな感じでした😢 お住まいの地域にもよりますが、ごく稀に動植物園やイオンなどのイベントでおもちゃの病院があったりしますが、いつあるかわからないですもんね…😣💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
名前が分かったので調べやすいです!
ありがとうございます🙏🏻❤️
まぬる
私も調べましたが、2006年に発売されたようで現在は販売されてなく(Amazonで在庫はき程度ですかね…)おおきなよくばりボックスに変わっているみたいなのでメーカーのサイトも見当たらないですね💦
たんたんmama 🐰💜
ええ😱そうなんですか...😨〣
自力で直すか諦めるしかなさそうですね(´・_・`)
まぬる
さっと見た感じ、そんな感じでした😢
お住まいの地域にもよりますが、ごく稀に動植物園やイオンなどのイベントでおもちゃの病院があったりしますが、いつあるかわからないですもんね…😣💦