妊娠・出産 妊娠中の不安と楽しみを感じながら、出産を待ちわびている様子です。残り2週間の自宅安静を頑張ります。 妊婦生活不安だらけの毎日です。 でもやっぱりそれ以上に楽しみでワクワクしてます💓 はやくでてこーーーーーーい🤰❤️ て、まだ出て来てもらったら困るけど😥 はやく会いたくて仕方ないです。笑 あと何日あと何日て数える毎日、、、 とりあえず37週まで残り2週間自宅安静乗り切るぞ!!! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 生活 自宅安静 なお(6歳) コメント り 私も毎日トツキトオカ見てわくわくしてました🧡日にちが減って行くのが嬉しい反面怖かった覚えが…笑 自宅安静大変ですね😢あと少しがんばってください💪 1月30日 なお 素敵な回答ありがとうございます✨✨ 私もトツキトオカみてます笑 ままのてもみてます笑 実は陣痛も楽しみで仕方ないんですよ🥺💓 あ、ドMとかじゃないですよ。笑 あと少し頑張ります✨✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
素敵な回答ありがとうございます✨✨
私もトツキトオカみてます笑
ままのてもみてます笑
実は陣痛も楽しみで仕方ないんですよ🥺💓
あ、ドMとかじゃないですよ。笑
あと少し頑張ります✨✨