妊娠・出産 仕事はやらなきゃと思うから疲れた感じはないのですが、家に帰ってくる… 仕事はやらなきゃと思うから疲れた感じはないのですが、家に帰ってくるとどっと疲れてしまい、家事も一つやると横になりたくなるくらい疲れが感じやすくなりました😰😰つわりはちょっとムカムカするなーくらいなのでほとんどないのですが、体力の低下がすごい感じるようになりました〜😰なにもかも旦那に甘えてしまい、本当に申し訳ない😭 最終更新:2019年1月30日 お気に入り つわり 旦那 家事 体 あおい(6歳) コメント e. 全然いいと思います! あたしなんて、体調悪い時はともかく、体調良いときも旦那に甘えて家事はしませんでした🤪 1月30日 あおい 体調良い!と思っても動くとすぐ横になってしまいます😂 優しい旦那さんでよかったなって心から思います(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
体調良い!と思っても動くとすぐ横になってしまいます😂
優しい旦那さんでよかったなって心から思います(笑)