コメント

ママリ
3ヶ月ちょっと、7キロの息子がいます😄💦
私も息子が6キロ超えてから背中漏れが気になり、7キロ目前でMサイズに変えました!
うちだけかもしれませんが、うんち背中漏れをしたのがパンパース、グーンもつけ方が悪かったのか漏れてしまいました😭
なのでムーニーを使っています🙌✨
一応Mサイズは6キロからなので、一度買ってみて早そうだったら置いとこうと思ってMサイズを買いましたがそのまま使ってます😂

あい
うちもうんち漏れがすごくて、
色々試した結果今はムーニーに落ち着いてます❤️!
足が太めの子なのでメリーズだと
足はぴったりだけどウエストはぶかぶかみたいな状態だったので、
ムーニーに変えたら、
ウエストの部分が伸びるので
うんち漏れの確率はだいぶ減りましたよー!!
サイズアップはまだ早そうなら
一度メイカーを変えてみて、
それでもダメだったら思い切って
サイズアップしちゃっても別に全然いいと思いますよー( ´∀`)
-
めみ
ムーニー前使ってたんですけど、その時どうだったか忘れちゃって😂💦バカです😹笑 ムーニーもう一回試してみようかなと😍!!
ありがとうございました〜😍参考になります⭐️- 1月30日

れーこ
うんち漏れ大変ですよね💦
うちの子たちも背中漏れ💩がひどかったのでムーニーエアフィットのパンツタイプMサイズを3ヶ月頃から使ってました😭ゆるゆるウンチでも漏れなかったので助かりました💦
はじめの頃はそろそろウンチかな?というとにきパンツタイプに履かせてSサイズと併用したときもありました💦
-
めみ
なるほど!!パンツタイプを使う手もあるのですね‼️😃
よく動くからか分からないんですが、半ケツ状態になってることも多々あり…💦うんち漏れ💩のたびに白目になってます…😹
ちょうどパンツタイプの試供品があったので試してみようかな😃
ありがとうございました😊参考になります⭐️- 1月30日
めみ
ありがとうございます😊おなじ3カ月ベビーのお話聞けて嬉しいです😆!
パンパースもムーニーも一通りは試したんですが、どれがいいか迷子になってます💦でもグーンは特にだめでした😭…
たしかに!Mサイズ買ってみて、まだ早かったらいずれは使うからおいとけばいいですもんね🤩!
参考になりました💕ありがとうございました😊
ママリ
私もどれがいいか全然分からなくて最近まで迷走してました😭
おむつくらいって思ってたけどこんなに違うとは😨💦
実は最初はムーニーって小さめ?と思ってたんですが、今ではうんちしっかりキャッチしてくれるので戻りました😂
まいさんのお子さんにも合うといいですね😣✨✨
めみ
迷走しますよね💦どれがいいのかわけわからなくなっちゃってました😂💦
うんち💩漏れ、毎日されると着替えた直後とかだと、、はぁー😭ってなりますよね😂
ムー二ーにしてみます❤️合うといいなぁ💕
ママリ
めっちゃ分かりますー😂
私タイミング合わないと服に飛ばされます笑
お互い頑張りましょう😭💓笑