※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お出かけ

来月、旅行に行く予定です。そこの旅館は、有難い事に、離乳食持ち込みO…

来月、旅行に行く予定です。そこの旅館は、有難い事に、離乳食持ち込みOKで、電子レンジで温めもスタッフの方がやってくれるとの事なのですが、温める器も貸してくれるのでしょうか??それとも、さすがにお皿はこっちで準備ですかね🤔🤔旅館に聞けば早いのかもしれませんが、1度電話していくつか質問させてもらってて、この件は聞きそびれてしまいました💦💦
もちろんその旅館によって方針は様々だと思いますが、旅行に行ったことある方、どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです。

コメント

ノドグロ

お皿、貸してもらった事が何度もありますよ^_^

パウチのものを渡したら、温めて持ってきてくれると思います!

楽しんできてくださいねー

• みき

みき

ありがとうございます!!
    安心しました☺️
    楽しんできます♫

• 1月30日
4匹のこっこちゃん

そこまでサービスしてくれるなら、お皿くらい貸してもらえると思います🎶
わたしは、お店でも旅館でも、お皿貸してくれなかったところに当たったことないですよ!

• みき

みき

そうなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 1月30日
ぴぃちゃん

うちは哺乳瓶も消毒してくれると言われました!
夜ご飯になり会場にいくと
ベビーチェアにお皿にスタイも用意されてました!

• みき

みき

凄いですね✨
    赤ちゃん連れに優しい旅館、有難いですよね☺️

• 1月30日