家事・料理 初節句のお祝いに持参する料理について相談したいです。手巻き寿司とお刺身を用意する予定ですが、他に何か良いものはありますか。 初節句の料理についてです。 初節句を義実家でお祝いすることになりました(^-^) いつも用意してもらってばかりなので、なにか持っていきたいと思ってますが、どんなものが良いと思いますか? 手巻き寿司にしてお刺身は用意するつもりです! 義実家と自宅は近いので作って持っていくのは大丈夫です! アドバイスお願いします! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 夫 お祝い 料理 寿司 義実家 ちぃこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さるりん 初節句だとホールのケーキを準備しました‼️ケーキやさんに鯉のぼりのロールケーキとかも出てくるのでかわいいですよ💕 1月30日 ちぃこ ケーキ!そうですね!! ケーキ屋さん調べて見ますヽ(*´∀`)ノ ご飯はどんなもの食べましたか(T ^ T)? 1月30日 さるりん うちはお寿司を頼みましたよ!あとはお吸い物🤗あれ?それだけではなかったはずなのに思い出せません!今なら唐揚げとか角煮とか食べたいです笑 1月30日 ちぃこ お寿司を頼むのもいいですね! それだと持っていけますしヽ(*´∀`)ノ お吸物作ってみようと思います(^-^) 角煮!頑張ってみます! ありがとうございます(`・∀・´) 1月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
ケーキ!そうですね!!
ケーキ屋さん調べて見ますヽ(*´∀`)ノ
ご飯はどんなもの食べましたか(T ^ T)?
さるりん
うちはお寿司を頼みましたよ!あとはお吸い物🤗あれ?それだけではなかったはずなのに思い出せません!今なら唐揚げとか角煮とか食べたいです笑
ちぃこ
お寿司を頼むのもいいですね!
それだと持っていけますしヽ(*´∀`)ノ
お吸物作ってみようと思います(^-^)
角煮!頑張ってみます!
ありがとうございます(`・∀・´)