コメント

さるりん
初節句だとホールのケーキを準備しました‼️ケーキやさんに鯉のぼりのロールケーキとかも出てくるのでかわいいですよ💕
さるりん
初節句だとホールのケーキを準備しました‼️ケーキやさんに鯉のぼりのロールケーキとかも出てくるのでかわいいですよ💕
「料理」に関する質問
私の毒親エピソード吐き出させてください。 両親は小学生の頃に離婚、私は母について行きました。 離婚するまではヒステリーだけど特に問題なかった母ですが、離婚してからはよく飲み歩くようになりました。 ベロベロに…
スーパー、バルシステムの中心で買い物をしてます。 スーパーや通販で買い物をしている方に聞きたいのですが、普段の料理で良く使う野菜の値段をスーパー、通販のそれぞれをメモはしてますか? その時や月によって値段…
ふとした疑問です💡 旦那さんは仕事で自分は育休中の方… 家事育児の分担ってどんな感じですか? 大まかに洗濯、掃除、料理、洗い物。 子どものお風呂、寝かしつけ 育休中であれば自分が全部やりますか? 私の旦那は基本的…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃこ
ケーキ!そうですね!!
ケーキ屋さん調べて見ますヽ(*´∀`)ノ
ご飯はどんなもの食べましたか(T ^ T)?
さるりん
うちはお寿司を頼みましたよ!あとはお吸い物🤗あれ?それだけではなかったはずなのに思い出せません!今なら唐揚げとか角煮とか食べたいです笑
ちぃこ
お寿司を頼むのもいいですね!
それだと持っていけますしヽ(*´∀`)ノ
お吸物作ってみようと思います(^-^)
角煮!頑張ってみます!
ありがとうございます(`・∀・´)