コメント
コジロー
こんにちはヽ(>ω<。)ノ
今前田さんに通ってます★
内診の時、上の子は助産師さんが抱っこしてくれてましたよ〜‼︎
座って居られる子なら、椅子に座っていてもらえば良いんですけどね♪
水曜は院長先生不在になってたのは覚えてるんですけど…
月火木はいらっしゃいましたよ‼︎
コジロー
こんにちはヽ(>ω<。)ノ
今前田さんに通ってます★
内診の時、上の子は助産師さんが抱っこしてくれてましたよ〜‼︎
座って居られる子なら、椅子に座っていてもらえば良いんですけどね♪
水曜は院長先生不在になってたのは覚えてるんですけど…
月火木はいらっしゃいましたよ‼︎
「前田産婦人科」に関する質問
神奈川県平塚市の産婦人科でおすすめの病院はどこがありますか?1人目をひまわりレディースクリニックで出産したので次もそちらにと思いましたが今は産科停止中?のようで💦妊娠初期は受け入れてるようなので何週まで通え…
千葉県で里帰り出産予定です。 4つのクリニックで迷っています。 良いところ悪いところ教えていただきたいです🙇🏻♂️ また、おすすめの産婦人科あったらご教示願います。 ①前田産婦人科 ②稲毛とらのこ産婦人科 ③ファミール…
鹿児島県霧島市の前田産婦人科で里帰り出産したことある方! いつ頃予約されましたか? 11月28日に出産予定日が分かるよって前回の検診で言われていて29日の夜〜12月2日まで鹿児島に帰省予定なのでそのタイミングで予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Umi
内診の時は助産師さんが抱っこしていてくれるんですね♪
うちもまだ一人でじっと座っていられないのでそれなら安心です♡
院長先生は水曜日が不在なのですね!
一年ちょっとくらい前まで通っていたのに忘れてしまいました(笑)
私も来週からまた通うことになりそうなので知れてよかったです(∩´∀`∩)
コメントありがとうございます!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
横からお邪魔します😌
私も通ってて、29日に行ってきたばかりですが、金曜日、他の先生から院長に代わると書いてありました☺️
院長先生すごい人気ですよね😅
1番近い産婦人科で、院長先生が話しやすいので毎回指名してますが、平日でも3時間待ちとか😂
ずっと座っててお尻痛くなります(笑)
Umi
こんにちは☺
院長先生、金曜日もいらっしゃるんですね!情報ありがとうございます♡
私は地元で里帰り出産なので健診だけ前田さんなのですが、上の子の時はずっと院長先生に診てもらっていて優しくてとても話しやすいので次の子も院長先生に診てもらいたいな〜と思っています✨本当に人気ですよね!
今も変わらず待ち時間ヤバいんですね(笑)
また気合い入れて通わなければです(´^ω^`)