羽田空港におりて、荷物を受け取り、ディズニー行きのリムジンバス乗り…
羽田空港におりて、荷物を受け取り、ディズニー行きのリムジンバス乗り場までいくのに、何分かかるとおもいますか?
岡山からANAのると、羽田空港でおろされる場所って遠いんですよね、たしか。1番奥だったような。。わかるかたおしえてくださーい!
- ママリア(9歳, 12歳)
コメント
ぺこ
私もいつも一番遠いゲートで降ろされるのですが、ANAでもたまに飛行機→バス→ゲートの時あります💦
そうなると40分くらい、直接ゲートで降ろしてくれたら30分くらいかなと思います。
地元の空港→宿泊先まで荷物送れば羽田で荷物受け取らずにそのままリムジン乗り場行けるので20分あればリムジン乗れますよ💡
退会ユーザー
岡山から全日空乗るのも時間帯よってゲート違ったりしますよ🤔
前は飛行機からバスでターミナル着いて直ぐゲートでした🙂
昼の便だとターミナルからゲート近かったです🤔
-
ママリア
そうなんですかっ!絶対に遠いってわけじゃないんですね。ありがとうございます。昼前の便です~
不慣れなので情報ありがたいです(^-^)/- 1月30日
-
退会ユーザー
ターミナルの端に着くのは朝イチの便だけだと思います🙂
他の時間帯にも岡山から羽田にANAで飛びましたがターミナルの端に着いたのは朝イチの便だけでした🤔
前回朝イチの便で飛んだ時は飛行機からバスでターミナル行って直ぐに荷物でした🙂
バスも直ぐ乗れました😊- 1月30日
ママリア
ありがとうございます!宿泊先まで荷物おくれるようなシステムあるんですか?!知らなかった~!すごいですね!しらべてみます!
荷物ピックアップするのがタイムロスですよね。。
ピックアップの必要があれば、やはり40分くらいですか、、ありがとうございます
ぺこ
20kgまで2000円で送ってくれます!
空港のカウンターでホテルまで送りたいと伝えれば伝票くれるので、事前にホテルの住所など調べておけばスムーズですよ💡
荷物流れてくるまでの待ち時間ほど無駄なものはないですよね!
子供は落ち着いて待っていられず…その時点で疲れちゃうので、いつもお金で解決してます😂
ママリア
うわー!すごいいいサービス!子供連れには助かりますね。
ちなみに当日ホテルに荷物がくるのが夜おそくだったりしましたか?いま、Webでみてたんですが、6時から9時の間と書いてあり、6時ならいいけど、9時ちかくなったらきついな、、と(^^;