その他の疑問 産院から写真のお宮参り・百日祝いの記念撮影無料クーポンをいただきま… 産院から写真のお宮参り・百日祝いの記念撮影無料クーポンをいただきました。 本当に無料なんでしょうか? 最低限これは購入してくださいとかないのでしょうか? また、何も購入しないのはやっぱケチくさくて恥ずかしいでしょうか?? よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2019年1月31日 お気に入り お宮参り 産院 無料 写真 撮影 百日 miiko258(5歳11ヶ月, 8歳) コメント しーちゃん 私も貰ったクーポンでお宮参りの 写真撮ったことありますが 無料でしたヽ(・∀・ )ノ そしてそれ以外になにも 購入はしてません🙌笑 1月30日 miiko258 クーポンのみの利用でも大丈夫なんですね(^^) 私もタートルで撮影お願いしようと思います! ご回答ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiko258
クーポンのみの利用でも大丈夫なんですね(^^)
私もタートルで撮影お願いしようと思います!
ご回答ありがとうございました!