ココロ・悩み 妊娠してからこどもと一緒にお昼寝してたり すると寝てることへの罪悪感… 妊娠してからこどもと一緒にお昼寝してたり すると寝てることへの罪悪感に襲われて目が覚めてしまいます😂 妊娠してるからかな😂 最終更新:2019年1月30日 お気に入り お昼寝 妊娠 ららちゃん(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー むしろ寝れるときに寝たほうがいいと思いますよ。 体が疲れてるから休んでねって意味で妊娠中はやたら眠くなるともききました。 1月30日 ららちゃん そうなんですね😂!! 寝れる時に休むようにします! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃん
そうなんですね😂!!
寝れる時に休むようにします!