コメント

退会ユーザー
4ヶ月半から5ヶ月半の最近までそんな感じでほんとすぐに起きてきて、0時から4時まで寝てくれない事もありましたよ〜( ; ; )かと言って昼寝もしてそんなにしてくれなくて寝不足で疲れ果ててました😱でも2、3日前から突然寝るようになりました!(笑)
終わりが見えなくてしんどいですよね。少しの間だと割り切って遊んだり子供に合わせてました( •́ .̫ •̀ )↷↷
何しても泣き止まないなら夜泣きだと思います!

りーママ
夜泣きをするときは成長するときらしいですよ❗うちは、夜泣きしたら抱っこひもをして外に行き散歩しました🌼
-
かなこ
コメントありがとうございます!!
成長ですか!!脳みそが発達していってるんや!って前向きに考えれそうです!!
私も昨日は抱っこひもでそのままソファーで寝てしまってました!!笑
朝起きてニコニコされるとコノヤロー!って笑ってしまいます!!- 1月31日
かなこ
コメントありがとうございます!!突然寝てくれるようになったんですね😊終わりは見えないけど、いずれは終わるものと思えば楽になりました!!日中遊びまくって疲れさせる作戦でいってみます!!ありがとうございました!