コメント

ゴルゴンゾーラ
職種で迷われている感じですか?
事務職が一番いいのではないでしょうか?
企業によっては繁忙期以外は定時で大体帰れるところもありますし。
正社員じゃ無理かもしれませんが、カフェなどの飲食店で昼間だけの固定時間働くのもアリじゃないかと◎
ゴルゴンゾーラ
職種で迷われている感じですか?
事務職が一番いいのではないでしょうか?
企業によっては繁忙期以外は定時で大体帰れるところもありますし。
正社員じゃ無理かもしれませんが、カフェなどの飲食店で昼間だけの固定時間働くのもアリじゃないかと◎
「フルタイム」に関する質問
モヤモヤしてます。 数年後こどもが小学校へ上がった時にこどもが家に帰ってくる時間にはお家に居てあげたい。 でも仕事していてそれは叶わず、、 私自身母親がパートで夕方には家に居たため祖父母も居たので誰も居ない家…
小2の息子のテスト0点ってやばいですよね?漢字全く覚えてない感じです😂 ちなみに100点もありましたが… 2年でこれは…と焦ってます 公文も最近習わせましたが… フルタイム共働きのため勉強に向き合うのも難しくて…
涙が止まらないので話を聞いていただけたら嬉しいです。 もうすぐ3歳になる子がいる臨月妊婦です。 普段旦那は帰りが22時頃なのでほぼワンオペです。 ここ最近色々重なって1週間ほど保育園に行けず、2人きりで過ごしてま…
お仕事人気の質問ランキング
まな
正職員で探しています。
やはり事務職ですよね…
ありがとうございます😊