コメント

ゴルゴンゾーラ
職種で迷われている感じですか?
事務職が一番いいのではないでしょうか?
企業によっては繁忙期以外は定時で大体帰れるところもありますし。
正社員じゃ無理かもしれませんが、カフェなどの飲食店で昼間だけの固定時間働くのもアリじゃないかと◎
ゴルゴンゾーラ
職種で迷われている感じですか?
事務職が一番いいのではないでしょうか?
企業によっては繁忙期以外は定時で大体帰れるところもありますし。
正社員じゃ無理かもしれませんが、カフェなどの飲食店で昼間だけの固定時間働くのもアリじゃないかと◎
「フルタイム」に関する質問
フルタイムワーママでワンオペの方、 夕飯どうされてますか? 最近、仕事復帰しましたが、 保育園行き始めた娘は預ける時は泣いたりしないで、 行き渋りもないですが、帰ってくると抱っこ魔で離れず、 調理や盛り付けす…
うちの地区数十年続いた子供会がとうとう無くなりました…🥺 私が子供の頃の子供会と言えば、夏休み冬休みは子供会旅行 に夏は縁日、卒業の時は卒業旅行等色々イベントがありました😂 でも今は子供の数も1/3くらいに減ってて…
今夫婦二人フルタイム(正社員)の収入で、借金返済分もあって、生活費がマイナスなのに、貯金なんてなくて… 妊娠なんてして、どうやって育休中乗り切ろうとしてるんだろう。私…。 本当、、、、妊娠なんて…こんな状況です…
お仕事人気の質問ランキング
まな
正職員で探しています。
やはり事務職ですよね…
ありがとうございます😊